Aunque parezca extraño este es el nombre de un cocktel. Según cuenta la leyenda, Harvey, un surfista californiano, después de perder una competición muy importante se fue a consolarse al Duke’s Hollywood CA, un chiringuito especializado por hacer especiales destornilladores mezclados con un poquito de licor de Galliano. Hervey, después, de beber varios cockteles y dejar la barra, empezó a chocarse contra el mobiliario y las paredes, y por ello Harvey recivió el mote de «rompe paredes» (wallbanger). Y desde entonces ese especial cocktel se llama Harvey Wallbanger.
Para preparar este cocktel, mezclamos 1/3 de Vodka y 2/3 de zumo de naranja en un vaso Collins o Higball, le echamos unos cubitos de hielo y una pizca de licor de Galliano por la superficie, le ponemos una rodaja de de naranja para decorarlo y listo para tomar.
Además, también deciros que hay una tarta con este nombre: Harvey Wallbanger cake:
- 1 una caja de masa de pastel amarillo
- 1 pequeña cajita de pudín de vainilla
- 1/2 taza de aceite
- 4 huevos
- 1/4 de taza de Vodka
- 1/4 de taza de licor de Galliano
- 3/4 de taza de zumo de naranja
- 1 taza de azúcar pulverizado
Bien ya tenemos los ingredientes, empecemos a hacer el pastel. Mezclamos la masa de pastel, 1/2 taza de aceite, los 4 huevos, 1/4 de taza de Vodka, 1/4 de taza de licor de Galliano, 3/4 de taza de zumo de naranja y lo batimos todo durante 4 minutos. Lo vertemos en un recipiente cubierto con una fina capa de mantequilla, para que no se pegue, y lo metemos al honor a unos 350º C durante 45-50 minutos. Una vez hecho, lo sacamos del horno y lo glaseamos con azúcar pulverizado.
Hello there I am so grateful I found your web site, I really found you by accident, while I was searching on Yahoo for something
else, Anyhow I am here now and would just like to say cheers for a marvelous post
and a all round interesting blog (I also love the theme/design), I
don’t have time to read through it all at the minute but
I have saved it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to
read more, Please do keep up the great work.