¡Un Bellini, por favor!

Este cocktel fue creado por Giuseppi Cipriano en 1948 en en honor del decimoquinto aniversario del pintor veneciano Giovanni Bellini, quien mezclaba en sus pinturas colores rosas y anaranjados.

La bebida comenzó a servirse en el Harry’s Bar de Venecia, el lugar favorito de Ernest Hemingway, Sinclair Lewis y Orson Welles. Pero más tarde, también se hizo popular en Nueva York, después de que un empresario francés estableciera un negocio para transportar el fresco blanco melocotón purée a ambas ciudades.

Para preparar este cocktel, cogemos varios melocotones (uno por cocktel), los pelamos, les quitamos los huesitos, los cortamos en pequeños cachitos y los metemos en la batidora hasta conseguir un puré de melocotón. Después, vertemos unos 20ml o 4 cucharillas del puré de melocotón en una copa de champán. A continuación, echamos lentamente champán, cuando la copa esté aproximadamente tres cuartos llena, mezclamos la bebida con una cuchara de barra, y para acabar llenamos en resto de la copa con champán.

Anuncios

0 Responses to “¡Un Bellini, por favor!”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




The Big Bang Theory

Jeremy Brett

Jennifer Morrison

Hugh Laurie

Courtney Cox

Billy Nighy

Alizee

marzo 2007
L M X J V S D
« Feb   Abr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Categorías

Blog Stats

  • 3,336,071 personas han visitado este blog

Suscríbete

Add to Technorati Favorites Add to your del.icio.us network

This Blog works with

Blogissimo

counter


A %d blogueros les gusta esto: